-:::[Naruto ролевая игра]:::-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -:::[Naruto ролевая игра]:::- » Ваши анкеты » Анкета Сакуры Харуно

Анкета Сакуры Харуно

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя персонажа
Сакура / Sakura

2.Фамилия персонажа
Харуно / Haruno

3.Возраст
Первый сезон-13 лет
Второй сезон(Шиппуден)-15 лет

4.Селение
Селение Скрытого Листа. Коноха

5.Ранг
Первый сезон- Генин
Второй сезон- Чунин

5.Биография
Харуно Сакура родилась 28 марта в Деревни Скрытого Листа. В детстве над ней все издевались за её большой лоб, и Сакура из-за этого постоянно плакала.  Вскоре она познакомилась с самой популярной девочкой Ино, и та подарила ей красную ленточку. И с тех пор девочки стали лучшими подругами. Ино помогла Сакуре стать более уверенной в себе, правда, потом стала немного жалеть об этом. Однажды, Ино сравнила Сакуру с ещё не распустившимся цветком, который скоро распустится, и Сакура верила в это. Узнав, что Ино нравится Саске, так же, как и ей самой, Сакура объявила свою подругу её соперницей, и с тех пор Сакура старается ни в чём не уступать своей бывшей лучшей подруге. Закончив Академию, Сакура стала единственной девушкой в команде №7, в которую входили Учиха Саске, Наруто Узумаки и их сенсей Хатаке Какаши. Сначала Сакура была не уверенной, и постоянно стояла, как она говорила, за спинами у других. Но в лесу смерти Сакура осознала всё это и в этот момент она перстала быть такой беззащитной, как раньше. Вскоре, Сакура стала ученицей Цунаде – одной из трёх Легендарных Саннинов и Пятой Хокаге. Спустя два с половиной года тяжёлых тренировок, Сакура, которая уже получила звание Чуунин, стала Ниндзя-медиком, выучила много новых техник и развила своё Тайдзюцу до такой степени, что одним ударом кулака может вызвать сильное землетрясение, от которого трудно спастись.

6.Характер
Вначале манги Сакура была милая и стеснительная девушка. Всегда краснеет при виде самого популярного мальчика, в которого она влюблена по уши. Любит поспорить с Ино, пофлиртовать с Саске, почитать нотации Наруто, в общем, всё, как у обычного подростка. Сакура – одна из лучших выпускниц в Академии. Очень сильно страдает из-за размера своего лба. Сакура считает, что это её самый большой недостаток, а в детстве плакала, когда из-за этого над ней издевались другие девочки. А зря. На самом деле это огромный плюс девушки, ведь она самая умная девочка из выпускниц Академии. У Сакуры есть особенность, которую современные психологи называют «раздвоение личности». Второе «Я» Сакуры сильно отличается. Это самое второе «Я» напоминает Наруто и является полной противоположностью «настоящей» Сакуре, но к счастью эта часть личности Сакуры может только давать плохие комментарии или давать глупые подсказки, что надо делать. Сначала Сакура была нерешительная, немного боязливая, но вскоре она поняла, что не может всегда смотреть другим в спину, что пора показать себя. Через два с половиной года всё кардинально изменилось. Сакура стала более уверенной в себе, более серьёзной и более решительной.

7.Внешность
Детство:Обычная девчонка с короткими волосами,большим лбом,голубыми глазами.Милая синяя кофточка с разрезами в локтях и серенькая юбочка.На волосах красная ленточка,которую подарила ей Ино.В аниме другой ее одежды в детстве не показывали.Первый сезон:Красное платье, сзади нарисован круг - знак клана Харуно. Зёленые шорты, стандартная обувь шиноби.У Саку пронзительные зеленые глаза и длинные густые розовые волосы.На голове темно-синия бандана,со знаком Конохи.Выражение лица обычно веселое,только когда Наруто не надоедает.Сначала волосы длинные,а затем короткие,так как были отрезаны самой Сакурой в бою.Второй сезон (Шиппууден):Стройная девушка,среднего роста. Рост - 167 см., Вес - 50 кг.Розовые волосы до плечь, ярко-зелёные глаза. Одета в красную безрукавку на молнии. Чёрные шортики, поверх которых бледно-розовая юбка.Черные сапожки, чёрные перчатки.На голове красная бандана с символом Конохи.На локтях свеьло-розовые нарукавники.

8.Снаряжение
Кунаи - 20 штук;
Сюрикены - 25 штук;
Взрывные печати - 15 штук;
Себон - около 4-х десятков;
Леска- 50 метров.

9.Техники
Стандартные техники:

Bunshin no Jutsu (Бушин но джутсу)- Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).

Henge (Хенге) –Превращается в кого-нибудь.

Kawarimi (Каварими) –Техника Обмена. Подменивает себя на клона.

Kakuremino no Jutsu (Какуремино но джутсу) - Техника маскировки.

Kinobori no Waza - Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Сакура может без проблем лазать по деревньям, стенам и м.др.

Техники, изученные за два года тренировок у Цунаде:

Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.

Dokunuki no Jutsu  (Докунуки но Дзюцу)- Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.

Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождает своё второе «Я», которое делает Сакуру сильнее, и наносит сокрушительный удар.

Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела.

Чакра но Энджинто – Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.

Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.

Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.

Нехан Седзя но Дзюцу-Усыпляет большое количество людей

10.Игровой пост 
Сакура шла по тихим улицам Конохи поздно вечером. На улице практически никого не было, все сидели дома. В окнах горел свет и оттуда слышались голоса и веселые возгласы. Харуно тяжело вздохнула. Ну надо же! Цунаде-сама меня сегодня просто измучала. Как можно дать такое бредовое задание: оживить какую-то дохлую рыбу? Но даже с этим я справилась еле-еле. Оживила ее на пять минут, а она, сволочь такая, снова умерла! Выругалась про себя Саку. Ничего другого она подумать не могла. Девушка завернула за угол и в животе у нее заурчало-желудок требовал еды. Оххх... Я сегодня даже не завтракала! Ужасно проголодалась! Так, что у нас ближе всего? Девушка огляделась и увидела ее любимый бар "Ичираку Рамен". Именно эт рамена она сейчас бы не отказалась. Девушка победно улыбнулась и подошла к закусочной, отодвинув занавески.
Как всегда, запах был очень приятный. За столиком кто-то сидел и Сакура сразу узнала его по оранжевому костюму, который он, кажется, никогда не снимал. -Наруто!-Радостно воскликнула розоволосая куноичи и засмеялась. -Я так и знала, что ты тут сидишь!- Девушка дружески похлопала его по спине. -Расскажи,как проходят твои тренировки?- Сакура села рядом и позвала оффицианта -Мне, пожалуйста, один рамен! А какой... На ваше усмотрение!- У Сакура было отличное настроение, несмотря на то, что она сильно устала после тренировки. Может, потому что она увидела Наруто. Сакура поправила волосы и, не поворачиваясь к своему светловолосому дружку, продолжила разговор.
-Цунаде-сама сегодня превзошла свой характер! Представляешь, она заставила меня оживлять ей рыбку? Ужасно! Хотя, ты рассказывал, что у тебя было и похуже! Джирайя-сенсей сказал, чтобы ты создал лягушку! Ха-ха! Что думаешь, а, Наруто?-
Ответа не последовало. Розоволосая куноичи подождала минуту и нахмурилась. -Эй, Наруто, ты что, игнорируешь меня?-
Она резко повернулась к нему и покраснела, ахнув. Голова его была в миске с раменом и оттуда раздавался храп. Так я и знала, дурачок! Покачала головой Сакура и протянула руку к Наруто. -Эй! Вставай, ты чего? Совсем рамена объелся?-
Ксоо... а я разговаривала сама с собой! Саку снова залилась румянцем.
-Ваш рамен готов!- Крикнул оффициант и поставил ароматную миску перед Сакурой. Девушка разломала палочки и начала трапезу. Через несколько минут храп прекратился и послышались сонные стоны.
-Ааа, Наруто, ты проснулся!- Ехидненько поприветствовала друга Харуно. -Пока ты спал, я уже съела весь рамен.-
Наруто почесал затылок, и с глупым выраженим лица прошептал -Я что, уснул?- Розоволосая куноичи хмыкнула и встала, положив палочки в пустую тарелку.
-Пойдем спать! Уже так поздно! наверняка, ты тоже утомился после тренировки. До свидания, спасибо за такую вкусную еду!- Девушка стащила его со стула и вместе они пошли по темным улицам Конохи домой.На самом деле, спать ей совсем не хотелось, у не было ощущние, будто она что-то забыла.
Сакура остановилась и схватила Наруто за шиворот, тем самым остановив и его. Теперь ясно,почему оффициант посмотрел на меня так. Наруто никак не мог понять,почему Сакура остановила его. -Что-то случилось?- Спросил он. Девушка повернулась к оффицианту и нервно захихикала.
-Простите меня, ради Бога- Розоволосая куноичи вернулась к бару и достала кошелек. "Надеюсь, я вообще не забыла деньги." Харуно облегченно вздохнула. Деньги в кошельке имелись. Она расплатилась и попрощалась второй раз.
Сакура повернулась и посмотрела на наруто, пожав плечами. "Чтож, иногда и я тоже бываю рассеянной!" Было написано у нее на лице.   

Генин - 30 очков

1)ХП --- 5
Чакра --- 5
Сила --- 5
Скорость --- 5
Ум --- 5
Печати --- 0
Ниндзюцу --- 2
Тайдзюцу ---1
Гендзюцу ---2

Чуунин - 45 очков

1)ХП --- 5